fbpx
г.Киев, бульвар Дружбы Народов 23 (Центральный Дом мебели), 2 этаж (офисный блок), офис №5
  • Українська (Україна)
  • Russian (Russia)

Если олимпийка и кроссовки под серьги с бриллиантами, несмотря на дизайнерские изощрения не убедили, идите протоптанной тропой. Бриллианты и меха — идеальный союз. Не родилась еще женщина, сознательно готовая это опровергнуть.

Черный бриллиант — норка, пушистый песец, соболь и чернобурка — достойнее обрамления для заливающих все вокруг солнечными зайчиками камней не придумаешь. Будьте осторожны. Камни и мех беспощадны к надменным. Снобизм убивает юность, очарование, сводит на нет попытки устроить счастье. В шикарной шубе и бриллиантовых серьгах в ушах не забывайте ослепительно улыбаться. Это поможет оставаться собой.

Аристократические будни — скромное обаяние мини-камней

Бриллианты без повода и до захода солнца — отдельная тема. Камни и правда выглядят не уместно, но только если переборщить с каратами и дизайном. Бриллианты до 1 карата в изящной оправе без виртуозного размаха — приемлемый вариант для будничного образа. Пуссеты с алмазными вставками, кулоны, колечко — почему бы и нет? Правда соответствовать камню все же придется. Ухоженный внешний вид, немного харизмы и уверенность в собственной правоте — этого достаточно, чтобы не допустить диссонанса.

Наши Контакты

Адрес:
г.Киев, бульвар Дружбы Народов 23 (Центральный Дом мебели), 2 этаж (офисный блок), офис №5

strong График работы:
пн-пт: 12:00 - 17:00
сб-вс: по договоренности