fbpx
г.Киев, бульвар Дружбы Народов 23 (Центральный Дом мебели), 2 этаж (офисный блок), офис №5
  • Українська (Україна)
  • Russian (Russia)

Если в вашей жизни возникла необходимость продажи изделий из драгоценных металлов, не стоит спешить с походом в ломбард. Компания Gold Standard предлагает услуги по скупке ювелирных украшений в Киеве на выгодных условиях.
Конечно, если продажа украшений связана с временными финансовыми затруднениями и вы планируете выкупить их через определенный промежуток времени, вам необходимо обратиться в ломбард. Однако для получения максимальной выгоды от сделки, вам следует обратиться в надежную компанию.


Ломбард или скупка?


Главными недостатками при сотрудничестве с ломбардами и является низкий уровень их квалификации, отсутствие профессионального оборудование, нехватка опыта работы с дорогостоящими изделиями. Поэтому в большинстве случаев сотрудники подобных компаний просто не в состоянии оценить по достоинству представленные украшения. В лучшем случае цена на ювелирное изделие будет основана на пробе металла и его весе. Это значит, что изделия с драгоценными камнями попросту обесцениваются ломбардами в связи с невозможностью проведения качественной оценки по всем параметрам.
Даже в случае продажи простых изделий из платины, золота и серебра работники ломбарда чаще всего стремятся занизить реальную стоимость украшений, что делает сделку максимально невыгодной для владельца украшений.


Особенности оценки ювелирных изделий

Сотрудники компании Gold Standard - высококвалифицированные специалисты, готовые провести объективную оценку ваших драгоценностей и предложить справедливую цену.
Ключевыми параметрами при оценке стоимости украшений являются:
  1. тип изделия
  2. металл и его проба
  3. наличие драгоценных камней, их огранка, чистота, цвет и вес
  4. история украшения, его возраст
  5. бренд изделия, дизайн

Доверяйте проверенным специалистам Gold Standard. Мы работаем для вас.

Наши Контакты

Адрес:
г.Киев, бульвар Дружбы Народов 23 (Центральный Дом мебели), 2 этаж (офисный блок), офис №5

strong График работы:
пн-пт: 12:00 - 17:00
сб-вс: по договоренности