fbpx
г.Киев, бульвар Дружбы Народов 23 (Центральный Дом мебели), 2 этаж (офисный блок), офис №10.

Цвет изумруда покорил подиум, пленил семью британской королевы Елизаветы. Преисполненный аристократического благородства, изумрудный цвет излучает свет. Символ жизни, молодости, покоя — он наполняет ощущением счастья.


Гвинет Пэлтроу, Дженифер Лопес, Скарлет Йоханссон, Сальма Хайек — все они появлялись на красной дорожке в изумрудных платьях - сияющие и ослепительные. В британском семействе монархов любовь к изумрудному периодически демонстрируют Кейт и сама Елизавета.


Знаменитости, королева и герцогиня — что их объединяет? Точно не макияж к изумрудному платью и даже не его цвет. Похоже, что — любовь к жизни, уверенность, стремление к успеху. Ощущаете что-то похожее, мечтаете об идиллии внутри и вокруг? Попробуйте начать с одежды. Разбавьте гардероб вещами изумрудного цвета. Возможно, это ваш путь к признанию и восприятию себя новой, иной.



Кому идет изумрудный цвет в одежде и есть ли ограничения

Идет или не идет — стереотипное мышление. Многое зависит от оттенков, аксессуаров, фасона. Глубокий, леденящий, струящийся изумрудный оттенит красоту темноволосых и смуглых девушек испанского типа.


Нежные пастельные оттенки — для изящных и утонченных блондинок. Но какому цветотипу внешности подходит изумрудный цвет, без условий и корректив? Это медноволосым «осенним» девушкам. Это как инь и янь, вода и песок, солнце и небо. Золото волос и изумрудное платье — единое целое.



Обувь и аксессуары — как выбирать

Подбирайте туфли к изумрудному платью по велению сердца. Игривые лодочки в тон, «брутальные мартинсы» из мягкой кожи или изящные бежевые босоножки? Экспериментируйте. Главное — сохранить ощущение равновесия между собой и внешним миром.


Тематику вечера тоже учитывайте. Эпатаж, сочетание несочетаемого — это одно. Другое — официальные светские рауты. На таких вечерах нужно соблюдать правила, или хотя бы делать вид.


Открытые плечи, шея — прекрасный повод надеть эффектные украшения к изумрудному платью из белого золота, серебра или платины с натуральными изумрудами. Белые металлы на фоне зеленого смотрятся благородно и на своем месте.


Свободный формат вечера открывает больше возможностей быть собой. Никаких табу на неформальные аксессуары к изумрудному платью, обувь без каблука и авторский макияж. Смелые комбинации. Вопреки принятым обществом стандартам - питают энергией и открывают двери в изумрудный мир гармонии, где можно быть собой без страха непринятия и осуждения.


ONLINE ОЦЕНКА

Введите ваше имя
Введите номер телефона
Введите корректный email адрес
Неверный ввод
Тип файла не поддерживается
Тип файла не поддерживается
Тип файла не поддерживается

Наши Контакты

Адрес:
г.Киев, бульвар Дружбы Народов 23 (Центральный Дом мебели),
2 этаж (офисный блок), офис №10.

График работы:
пн: 13:00-18:00
вт: 10:00-18:00
ср: 13:00-18:00
чт: 10:00-18:00
пт: 10:00-18:00
сб: 10:00-14:00
вс: по договоренности